La Coldiretti Campania esprime soddisfazione per l’inaugurazione dei nuovi Laboratori del Dipartimento di Ispezione degli Alimenti, avvenuta questa mattina a Portici. “Ben vengano tutte le iniziative di controllo per tutelare i consumatori e gli imprenditori agricoli che sono seriamente impegnati nella valorizzazione dei prodotti agroalimentari di qualità – osserva il presidente regionale Gennarino Masiello – gli imprenditori agricoli e le istituzioni devono combattere la stessa battaglia: quella della salvaguardia della genuinità e della salubrità dei prodotti agricoli”. “L’iniziativa della Regione Campania – per il direttore regionale Simone Ciampoli – va nella direzione auspicata dalla Coldiretti di una Filiera Agricola Italiana, trasparente, garantita e di qualità. Il Made in Italy alimentare è una leva competitiva per i nostri territori e può offrire un grande contributo all’economia, all’occupazione e alla sicurezza alimentare dei cittadini. Un patrimonio che va difeso dalla concorrenza sleale che mette a rischio la sopravvivenza del sistema agricolo nazionale".
10 Gennaio 2014
LABORATORI ISPEZIONE ALIMENTI: COLDIRETTI CAMPANIA, AGRICOLTORI E ISTITUZIONI INSIEME PER SALVAGUARDIA MADE IN ITALY